※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんころもち
ファッション・コスメ

悩みます。先日ご褒美にとヴィトンのバッグをようやく購入しました!ヴィ…

悩みます。。
先日ご褒美にとヴィトンのバッグをようやく購入しました!
ヴィトンの財布は元々持っていたのですが、今年で16年使っていて、側面の糸が少しほつれています💦
新しいバッグを見ると財布がボロボロに見えて、財布も思い切って買い替えるか一生悩んでます😭
でも高い買い物したばかりだし、さらにお金使うことに躊躇してます💦
どっちにしろ独身時代のお金からなのですが、どう思いますか?
意見ほしいです😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

16年使っているなら、私なら新しいのをこの機会に買います!🥺
そしてまた大事に長く使います🥺💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな事言ってますが、私は今買えるお金ないので羨ましいです🥺✨

• 5時間前
  • あんころもち

あんころもち

確かに大学入学の時買ってもらって大事に使ってきました😭
    また長く使えばいいですかね😭

• 5時間前
  • あんころもち

あんころもち

いや私も本当は贅沢する余裕ないんですが、仕事や家事、育児を頑張るために買ってみました😭
    これを糧に頑張ろうと思います😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とはいえ、高いので悩みますよね😭
    でもめちゃくちゃ好みのデザインがあるなら買って大事に使いたいですね🥺💓

• 5時間前
  • あんころもち

あんころもち

そうなんですよ💦
    値上がり本当すごいので余計躊躇するんですが、今が一番安いだろうし、、とも思って一生悩んでます😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに😭
    昔の値段じゃ到底手に入らないですよね😭

でも急がなくても、沢山悩んでそれでも欲しければきっと踏み切れる時が来るはずです😂💓

• 2時間前
はじめてのママリ

思い入れがあるのなら、リペアに出してみてはいかがですか?正規店ならどこでもお願いできると思いますよ。

はじめてのママリ🔰

高くても絶対気に入ったものを買った方がいいです!
16年も使えばほぼタダなので!!笑
どんどん値上がりしてて今日が一番安いので、今のうちに買っちゃいましょう🥹