妊娠・出産 今日心拍確認のため健診なのですがつわりが6w頃から酷くなってきました… 今日心拍確認のため健診なのですが つわりが6w頃から酷くなってきました。 お腹が空いても気持ちが悪い、食べたら食べたで気持ちが悪い。吐く時もあります。 上の子が待機児童のため保育園に入れていなく、日中見るのがつらいのですが、ケトン体に異常がなくともお願いしたら点滴などはしてもらえるのでしょうか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り つわり 保育園 妊娠6週目 上の子 健診 待機児童 心拍確認 りりり(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ しんどいですね😭 待合いで座って待ってるのもきついと思います😫💦 点滴して欲しいと言ったらケトン出てなくても連日打ってくれましたよー!私はだいぶ楽になりました😊 11月4日 りりり ありがとうございます。今日検診なので相談してみようと思います。 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
ありがとうございます。今日検診なので相談してみようと思います。