コメント

退会ユーザー
「濃厚接触!」とかどうですか?

もふもふ
行かなければならない理由にもよりますが、私だったら嫌ならつわりでとか理由つけて行かない方を選びます

はじめてのママリ🔰
私も悪阻で、と言っていかないです。それでも無理そうだったらドクターストップとでも言っておきます。
なんなら、そのままその先輩とは距離置くくらいします。
先輩のってなかなか断りづらいですし、何かされても言い方にもちょっと困ったりしますよね💦
退会ユーザー
「濃厚接触!」とかどうですか?
もふもふ
行かなければならない理由にもよりますが、私だったら嫌ならつわりでとか理由つけて行かない方を選びます
はじめてのママリ🔰
私も悪阻で、と言っていかないです。それでも無理そうだったらドクターストップとでも言っておきます。
なんなら、そのままその先輩とは距離置くくらいします。
先輩のってなかなか断りづらいですし、何かされても言い方にもちょっと困ったりしますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で仲良かった人が私に対する妬み嫉みが凄すぎてあることない事言われて周りの人もそれを信じ、私だけ反応冷たくされたり、私が同じ空間にいると離れたり、なにかムカつくことがあると仲良かった人にコソコソ話したり…
子育てつらいです。急に糸が切れた感じです… 1歳10ヶ月、発達障害かなと思っています。市の発達相談をし始めたところです。 とにかく走り回る、歩けない、手を繋ごうとするとほどく、その場でぐるぐる回る、「手を洗お…
昨日昼間に30分だけ公園で遊ばせました。 帽子被せて、度々水分は取らせてましたが、帰る頃には顔真っ赤汗だくに、、 その後ご飯食べて、買い物して家でゆっくり過ごしましたが、夜38.5まで発熱。 夜中には下がってる様…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児ママ
コメントありがとうございます!
たしかに!コロナ流行ってるのでさらに敏感になりますよね。それいいですね!