子育て・グッズ ユニクロのヒートテック(子供用)のサイズ感?フィット感について教えて… ユニクロのヒートテック(子供用)のサイズ感?フィット感について教えてください。 長袖肌着とスパッツを買いたいのですが、ピタッとした感じですか?それとも余裕がある感じですか? できればピタッとした感じがいいのですが… (ダボっとした下着の上に服を着せると娘が嫌がるため😢) 娘は87センチ10.9キロです。 最終更新:2020年11月4日 お気に入り ユニクロ 服 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 青空 よく伸びるので、息子は長く着れてました。 でも薄いし、大きすぎるという感じはないです。 普通のサイズで問題ないと思いますよ 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♥︎ では90買いますっ! 11月4日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥︎
では90買いますっ!