ママリ
タンクトップだと思います。
はじめてのママリ🔰
タンクトップ(メッシュでも良いと思います)🌸
はじめてのママリ🔰
半袖ですね!
でも赤ちゃんの時は家の中だと長袖肌着1枚+かぼちゃパンツって格好も良くさせてました🥹
はじめてのママリ🔰
タンクトップが良いと思います!
ママリ
タンクトップだと思います。
はじめてのママリ🔰
タンクトップ(メッシュでも良いと思います)🌸
はじめてのママリ🔰
半袖ですね!
でも赤ちゃんの時は家の中だと長袖肌着1枚+かぼちゃパンツって格好も良くさせてました🥹
はじめてのママリ🔰
タンクトップが良いと思います!
「肌着」に関する質問
新生児の服装について教えて下さい🥹 妊娠21週、3人目妊娠中です。 予定日は7月11日ですが、上の子達の時も切迫早産で1ヶ月ほど早く産まれているので、今回も早く産まれるかもしれません。 子宮頸管無力症のため、3人…
4月から保育園通います! 肌着を購入しようと思っていて、 西松屋の3〜4枚で800〜1000円くらいのものと ユニクロの2枚で1000円くらいのもの どちらの方がいいのでしょうか?? 西松屋でもワンシーズンちゃんと着られま…
生後2日 入院中なのですが室温24度 短肌着2枚長肌着1枚、ガーゼケットでおくるみ、その上に布団二重にしてかけられてるのですが、体温計で測ると37.9とかある時があります。 暑すぎますかね? 体重が2500だからか最初低…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント