コメント
ラティ
何度か測って37.5以上なら助産師さんに伝えてました!
大きさ関係なく。
ラティ
何度か測って37.5以上なら助産師さんに伝えてました!
大きさ関係なく。
「ミルク」に関する質問
双子育てている方に質問です。 生後2ヶ月の双子を混合で育てています。 日中母乳→ミルク、夜間はミルクのみです。 母乳はそこまで頑張っていないのであまりでていません。 本当はもっと母乳増やしたいのですが、毎日や…
私が謝るべきでしょうか?月曜日夫とけんかしました。 内容は夫がバイトから帰宅後、ちょうど下の子のミルクの時間になり上の子のお弁当の仕込みも重なりました。夫はお風呂でてそのまま寝ようとしたので「弁当準備したい…
生後1ヶ月であと少しで2ヶ月になります。 ミルクの吐き戻し多かった子いますか… ミルクは140今飲んでて吐き戻ししない時も あればする時はずっと吐いてます💦 量が多いのかと思い120にしても タラーと吐く時は吐いてるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たた
夜中でもナースコールしてましたか??
脇がよくわからず測るたびバラバラで💦
ラティ
私のところは時間が決まってたので
その時しか測ってなかったですが、
呼ぶのは全然ありだと思ますよ☺️
測り方も聞いたら教えてくれます🙌
たた
そうなんですね!
大体いつ測ってましたか?
ミルクの後だと体温上がるかな?と思ったら泣いたりしても上がるかな?と思ってなかなかナースコールせずにいます
ラティ
13時と19時でした☺️
不安に思ったら呼びましょ👍
訪室する時もあるはずなのでその時でもいいので相談。
何も無ければ良かったね〜で終わりますからね☺️助産師さんもそれが仕事なので💓
たた
訪問の時聞いてみます!!
ありがとうございます!