退会ユーザー
私も前駆陣痛が何日も続いて辛かったです💦
もう少しで赤ちゃんに会えますね💓頑張ってください!!👶🏻✨
nrまま★
予定日経過中です🥺💦
お腹きゅーってはって苦しいですが
陣痛にはならず、毎日ドキドキです😔
前駆陣痛ばっかりだと、つかれちゃいますよね💦
ほうじ茶
私も35週過ぎたくらいから前駆陣痛が多くてハラハラしてました😵結局産まれたのは39w2dでしたが🤣💦
ママリさんももうすぐですね♡
頑張ってください💓
-
ママリ
私も臨月入ってから、前駆陣痛始まりました!
後もうすぐだし、頑張ります!
ありがとうございます😊- 11月4日
すー
前駆陣痛辛いですよね…
私も、産まれる1週間前から前駆陣痛ばかりで出産前なのに毎日寝不足でした💦
でも、そのおかげか子宮口柔らかくなって、かなり安産で産めました!
あと少しで会えますね💕
-
ママリ
安産だったんですね!!
運動とかされました??
後少しだと思ってがんばります^ ^- 11月4日
-
すー
ウォーキングしたり、週1回マタニティヨガ通ったり、雑巾がけしてましたよ!😊
- 11月4日
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭
私も夜中目が覚めるくらいの前駆陣痛が毎晩あります💦
早く赤ちゃん会いたいですね😭💓
-
ママリ
40wなんですね!
私も目が覚めちゃいます💦
お互い頑張りましょうね^ ^- 11月4日
ゆい
私も前駆陣痛ばかりでしんどいです😭お互い元気な赤ちゃん生まれるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
その気持ちすごくわかりますー!私も出産前の1週間毎日前駆陣痛あってドキドキそわそわしてました😂
確実に本陣痛に繋がる時がきますし、その時はわかりましたよ!無事の出産願ってます✨
退会ユーザー
私も2人目は臨月入ってから割と頻繁に前駆陣痛と思われる腹痛があり、37w中には2回もフライングで帰宅させられました🤣(子宮口1.5cm)
1人目が自然分娩で39w1d・16時間での出産だったので、なんとなくそれより早く産みたいと思っていた為、2回のフライングでもう諦めモードだったのですが、38wの健診に行くと子宮口3~4cm開いていて誘発できることになったので、急遽誘発分娩になり38w0d・3時間で3574gのビッグボーイ出産しました❕
ママリさんも早く会えるといいですね👶🏻💓
コメント