その他の疑問 妹の生命保険の受取人が私で、保険会社の方が私に会いたいというのです… 妹の生命保険の受取人が私で、保険会社の方が私に会いたいというのですが、普通でしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 生命保険 会社 ぽよたろう(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 保険を勧められると思います😅 11月3日 ぽよたろう コメントありがとうございます! やっぱり勧められるんですかね😢 妹はそれはないって言っていたんですが、、、どうなんですかね😂 11月3日 はじめてのママリ🔰 もし他に会う理由があったするor見せる見せないは別として、とりあえずは組んでくるとは思いますよ😂 私と旦那は別々の保険会社で契約しているのですが、私の保険会社の人から、年に1回ある契約確認の時に旦那の分の見積もり書を渡されて勧められます😅 11月3日 ぽよたろう そうなんですね😂 他で契約してても勧められるんですね🙄! 勧められる覚悟で会ってきます🤣 11月3日 はじめてのママリ🔰 頑張ってください😅❗️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよたろう
コメントありがとうございます!
やっぱり勧められるんですかね😢
妹はそれはないって言っていたんですが、、、どうなんですかね😂
はじめてのママリ🔰
もし他に会う理由があったするor見せる見せないは別として、とりあえずは組んでくるとは思いますよ😂
私と旦那は別々の保険会社で契約しているのですが、私の保険会社の人から、年に1回ある契約確認の時に旦那の分の見積もり書を渡されて勧められます😅
ぽよたろう
そうなんですね😂
他で契約してても勧められるんですね🙄!
勧められる覚悟で会ってきます🤣
はじめてのママリ🔰
頑張ってください😅❗️