※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょうこ
子育て・グッズ

お子さんのお弁当の抗菌シート、開封後どのくらいまで使っていますか?週一の幼稚園で使い切れず新しいのを買ってしまうことがあるので、皆さんはどのくらいで使い切るようにしていますか?

みなさんはお子さんのお弁当の上に乗せる抗菌シートは開封後どのぐらいまで使うようにしてますか?
娘の幼稚園はお弁当の日が週一なので買ってもなかなか使い終わりません💦

古いのを使うのもなんかなぁと思い、使い終わらず新しいのを買ってしまうのでみなさんがどのぐらいで使い終わるようにしているか教えてください🙇‍♀️💦

コメント

あっぷる

私も100均で買った抗菌シートお弁当の日に使ってますが期限とか気にしてなかったです😂
弁当の日も2、3ヶ月に1回ぐらいペースでしかないですがよくよく考えれば特に買い直したりしてなかったです笑笑普通に気にせずあいてるのから使ってました笑笑

• しょうこ

しょうこ

コメントありがとうございます😊
    お弁当の日がないとなかなか使わないですよね💦
    使用期限も書いてないし大丈夫そうですかね🙆‍♀️笑

• 11月9日
  • あっぷる

あっぷる

私全然期限気にせず使ってました笑笑

• 11月9日