キャロ
私は今回の悪阻でずっとガム食べてます🤣
スカイ
私も食べつわりも吐きつわりありつらくて、8週くらいからピークでした💦
ビタミンB6がつわりに効きますよ!
ピーク時は食べることも難しかったのでサプリを飲みました。
朝から吐いてる日も、サプリを飲むと吐かずに会社に行けました。
あと、パイナップルを食べると楽でした!
バナナやみかんもよく食べましたが、糖分が気になるので、カットして冷凍して、氷のように少しずつ食べてましたよ😊
あと先日先生から、吐いたら水分必ずとってね。水分を取らなくても吐きたくなるから、辛い時は難しいけど、1.5〜2リットル飲むよう頑張って!と言われました🤣
-
しい🔰
私もなんとなく今がピークな気がします😭
気持ち悪くて泣いて寝てを
繰り返してます😭
ビタミンB6のサプリあるんですね!
明日仕事終わりに探してみます✨
水分やっぱり大切ですよね😭
飲んだら気持ち悪いので
飲んでなくてトイレにも行く回数が減ってきてるので
頑張って飲みます💪🏻💦
ありがとうございます😊- 11月3日
-
スカイ
グッドアンサーありがとうございます😊
もし今葉酸サプリなど飲まれてましたら、その中に少しB6も含まれているかもしれないので、1日の摂取量が増えないよう気をつけてください😊
私はとりすぎも心配で、B6の錠剤は半分にカットして飲んでいます。
ネット等で調べていただき、効き目が悪くても増やさないよう注意してくださいね😖
私も水分つらいです😭
今の週くらいから羊水や血液量が増えてくる時なので『赤ちゃんの為、赤ちゃんの為』と言い聞かせて少しずつ量を増やしてます💦
つわりは赤ちゃんが元気な証拠と思うようにしていますがやっぱりつらいですよね😭
どうか少しでも軽減されますように...🙏✨
頑張りましょー✨- 11月4日
-
しい🔰
詳しくありがとうございます😭❤️
調べながら飲んでみます✨
そうですね!赤ちゃんのために
お互い頑張りましょう😭😭😭✨- 11月4日
コメント