コメント

2kids_mom
環境の変化やストレス等ありませんか(●´⌓`●)?
私も普段全く生理不順無かったのに、結婚式→新婚旅行の時生理が2ヶ月近く来なくて妊娠?と思いましたが陰性。婦人科予約日の朝生理になりました。
不安だと思いますが、あまりにも来ない時は病院行かれてくださいね!
2kids_mom
環境の変化やストレス等ありませんか(●´⌓`●)?
私も普段全く生理不順無かったのに、結婚式→新婚旅行の時生理が2ヶ月近く来なくて妊娠?と思いましたが陰性。婦人科予約日の朝生理になりました。
不安だと思いますが、あまりにも来ない時は病院行かれてくださいね!
「病院」に関する質問
現在妊娠10週でつわりに苦しんでいます。症状は痰、咳、常に気持ち悪い、嘔吐です。更に昨日から子供の風邪が移り、38.3度程ですが頭痛が酷く眠れません。嘔吐もいつもより酷くなっています。この場合明日病院へ行った方…
1歳児についてです。 2週間前から上の子から風邪をもらい、鼻水がダーダー、発熱なしで病院に行き、薬をもらっていました。 ですが、その1週間後から咳がちょこちょこ出始めたので、薬をまたもらいに行きました。ですが…
無排卵になったことある方いますか? 妊活中です。 毎月クロミッドとデュファストンを飲みながら、卵胞の状態を見ています。 先々月、病院で排卵チェック薬を実施し、陽性が出ました。 タイミングはとれましたが妊娠せ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あさーの
コメントありがとうございます。
もう少し待って来なかったら行ってみます。