昨日の夜からこの湿疹が出ているのですが、これはアレルギーで出た湿疹…
昨日の夜からこの湿疹が出ているのですが、これはアレルギーで出た湿疹でしょうか?
病院が休みなので少し心配です。
昨日初めてカニカマを食べさせました。
この部分以外に湿疹はなく、嘔吐や下痢もありません。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
写真はこちらになります。

はじめてのママリ🔰
わかりにくかったらすみません。

初めてのママリ
湿疹だと思います
アレルギーではなさそうに見えます
昨日の夜からこの湿疹が出ているのですが、これはアレルギーで出た湿疹でしょうか?
病院が休みなので少し心配です。
昨日初めてカニカマを食べさせました。
この部分以外に湿疹はなく、嘔吐や下痢もありません。
はじめてのママリ🔰
写真はこちらになります。
はじめてのママリ🔰
わかりにくかったらすみません。
初めてのママリ
湿疹だと思います
アレルギーではなさそうに見えます
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳5ヶ月。ほんっっっとーに食べません!! 私があまり細かい性格ではないので 食べるものだけ出せばいいやと思ってそうしてますが ごはん、ミートボール、ポテト、たまご蒸しパン、クリームパン 本当にこれしか食べま…
発達についてです。 もうすぐ10ヶ月の男の子を育てています。 あまり気にしていなかったのですが10ヶ月検診を前にして出来ないことが多いように感じております。 できること 寝返り 長時間のうつぶせ 拍手 おすわり おす…
これって自宅保育だから?保育園通ってるから?性格? こうも同じ月齢で違うんですか!? 今日親戚の集まりで同じ月齢(2歳3ヶ月)のいとこ(実姉の娘)と久々に会ったんですけど、大人しくてお利口さんで人見知りも癇癪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント