産婦人科・小児科 生後4ヶ月16日の娘の便の写真を見てほしい。明日病院に受診予定だが、胆道閉鎖症の可能性で不安。 便の写真がありますので 大丈夫な方だけ 見て頂ければと思います。 生後4ヶ月16日の娘です👶🏻 明日病院に受診しようと思ってますが 不安で仕方なくてここでも 相談させて頂きます😔 こんなうんちが、、 調べると胆道閉鎖症が出てきて 不安しかありません、、 早く明日になってほしい、、😢 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 1 病院 生後4ヶ月 夫 うんち 写真 𓎤𓅯(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 胃腸炎とかでもそのようなうんち出ますよ 11月3日 𓎤𓅯 コメント ありがとうございます🥺 胃腸炎でも出るんですかっ!!! 調べたら調べるだけ 不安になってしまいました😢 11月3日 - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 うちの長男がうんち白くて、水便で頻度も普段より多かったです! 心配になり受診して写真を見せたら胃腸炎でした! 病院に行かれるならそのオムツ持って行くとそのうんちの検査してくれますよ😌 ミルクなどはしっかり飲めてますか? 水分補給はしっかりしてあげてください! 胃腸炎では無いかもしれませんが参考までに🙏🏼 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓎤𓅯
コメント
ありがとうございます🥺
胃腸炎でも出るんですかっ!!!
調べたら調べるだけ
不安になってしまいました😢
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
うちの長男がうんち白くて、水便で頻度も普段より多かったです!
心配になり受診して写真を見せたら胃腸炎でした!
病院に行かれるならそのオムツ持って行くとそのうんちの検査してくれますよ😌
ミルクなどはしっかり飲めてますか?
水分補給はしっかりしてあげてください!
胃腸炎では無いかもしれませんが参考までに🙏🏼