コメント

はじめてのママリ🔰
ほんとうちの子と同じです🤣💦
絶対これだってもの与えても泣いてグズって暴れる·····て感じです!
はじめてのママリ🔰
ほんとうちの子と同じです🤣💦
絶対これだってもの与えても泣いてグズって暴れる·····て感じです!
「ココロ・悩み」に関する質問
バツイチの旦那様と再婚したママさんに聞きたいです 旦那さんのインスタに元嫁と相互フォローしてたら嫌ですか?😖 私は気になるのですが本人に直接言えなくて💦 別に連絡取り合ったりしてる訳ではないと思いますが、 お…
ライブに交通宿泊チケット代で、7万かけるのってパート主婦(ローンだらけ)がやることではないですよね、、、?? 思い切って行こうと思ったりしますが、夫の理解はないと思うのできっと嘘ついて行くことになります。。。
忙しい時にどうしたら優しく対応できるのでしょうか? 忙しくて余裕ない時とかに子供に色々要望されるとイライラが止まりません…。 なるべく怒らないようにごめん、今忙しいからこれ終わるまで待っててくれる?と言いま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まかろに
同じですね!!😂
気長に付き合ってますか?💦
何か言ってきて、わからないから「何?」っていちいち聞かなきゃいけないのが最近しんどくて💦だんだんトーンダウンしちゃいます...😓
最近やっとパパママ言うようになったのでまだまだ意志疎通は大変そうです💦
はじめてのママリ🔰
とりあえずちょっと放置する、抱っこしてあげる、全く違うもので気を紛らわせるのどれかですかね😅💦
こっちがイライラしてきちゃって付き合いきれずにいます(笑)
うちもまだまだ意思疎通は難しいです💧お互い頑張りましょう😵✨
まかろに
余裕がないとイライラしちゃいますよね💦
わかんなーい!ってなってしまうことも😅
私もなるべく抱っこしてあげようと思います✨
大変な時期ですががんばりましょう😅