※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちろえもん
ココロ・悩み

産後、ローションを買って楽しみにしていたが、旦那が誘ってくれず悲しい。

なんか悔しいです、、、、産後に1.2回エッチをしましたが、濡れにくく痛かったのでローションを買いました。いつ使う?いつ使う?と楽しみにしていたのですが、旦那は土曜日ね、といっていたので土曜日まで待っていました。
早めに子供を寝かしつけお風呂に入ったのに一向に寝室にもこないし、いざきたとなったらユーチューブをみて全然誘ってくれません。ひっついてみても、はいはい。という感じです。もういい!といって私はリビングで寝ることにしました。すごく悲しいです、、、

コメント

3kidsma-ma

旦那さんもちょっとショックだったのでは?

• はちろえもん

はちろえもん

なにがショックだったのでしょうか、、?

• 7月23日
3kidsma-ma

濡れにくかったりとかでローション買った事とか?自信がなくなった?やる気が薄れたとか?

• はちろえもん

はちろえもん

そうなんですかね、、ローションは旦那さんが買ってきました、、
    今日は気分じゃなかったんですかね、、
    にしても妻はリビングの固いフローリングで寝てるのに、自分はセミダブルのベットで寝てると思うとムカつきます、、かといって寝室戻りたくありません。謝りにもきてくれない、、

• 7月23日
ののっちゃん

なんかわかる気がして… 泣
私も産後は、私の体質が変わったように思ってきて
痛いものは、痛いと正直に言っちゃいました(´Д` )
我慢して行為を続けても、ツラくて(>_<)
うちの旦那は、アホなところもあるので、私が痛いって言っても
そうなの?! って 笑
だから、わかってません(>_<)

でも、ローションとか使うのは
ショック受けてしまう方もいると思うので
少し日数をおいて、またトライするのはどうですかね?

• はちろえもん

はちろえもん

体質変わりますよね、、、
    処女みたいやな〜(ーー;)と困っていたのでいやなんかもしれませんね、、

ローション使うのはショックなんですね、、(´・_・`)
    リビングで寝てるのに、放置されて悲しいです

• 7月23日
3kidsma-ma

期待してた分こられなかったらショック?でしょうけど、まぁ旦那さんもそうゆう気分にならなかった日もありますからね〜そんなときは私ならサラッと寝ちゃいます〜。
部屋を出て行くと戻りにくくなるし。
旦那さんも一言くらいいってくれたら納得して悪い気分にならずに済むのにね〜

• はちろえもん

はちろえもん

そうなんです、言ってくれればいいのに、、
    眠たそうにしてたので、もうねる?まだ寝ないよ!ってのを繰り返して、ひっついてもはいはいって感じで、もうプライドがボロボロになりました、、、、

• 7月23日
まろちゅ

私はもともと乾きやすくてローションが必需品です💦(´・ω・`)
でも、ローション使いながら口ですると、男の人はかなり気持ちいいらしく
うちの旦那なんかはもうローションありきです(笑)
こういう話きいたんだけど、試してみない?って誘ってみるのはどうでしょうか(*´∀`)

• はちろえもん

はちろえもん

誘いすぎて、もう心が折れてて、(T_T)
    リビングで寝てても心配してくれない旦那にドン引きです、、

• 7月23日
  • まろちゅ

まろちゅ

気分じゃないときってそんな感じですよね💦 うちの旦那もそうですよ~
    自分が逆に乗り気じゃなかったら、うっとおしいとか、体目的かよ~とか思っちゃいますもん( ノД`)
    今日は諦めて、また折を見て誘ってみてはどうでしょう✨

• 7月23日
  • はちろえもん

はちろえもん

、、、ですね、
    リビングにいるのに心配してくれない旦那に今、ショックうけてます。どうでもいいんだなって。

• 7月23日
  • まろちゅ

まろちゅ

なんか聞くかぎり、リビングで拗ねてても放置され続ける来はするので……
    いっそ、セクシーな勝負下着つけてローション持ってガチ襲いに行きますか❗(*^▽^)

• 7月24日
Rovin♡18

がーん(;_;)ですね。
旦那よりこっちがショック!
なんで土曜日ね!って言ったのよ?
って感じですね。
すっかり忘れてるんだわ(;_;)

• はちろえもん

はちろえもん

忘れててもひっついたりしてるので、絶対わかってるはずなんです、、、
    なにが2人目はいつにする?だよ、、、、、、、
    ムカつきます、、

• 7月23日
  • Rovin♡18

Rovin♡18

そうですか(;_;)
    ムカつきますね!
    悲しい気持ちにも気づいてほしいですね。

• 7月24日
Y.Yuka1122

もしかしたら強引にこっちからがっつきすぎてるのもあるのではないですか?
たしかに土曜日とは言ったけど、疲れてたり気分じゃなかっというのもありつつ、がっつかれてそういう態度をとっちゃったとか。

それに出産からこっち、慣れない育児が大変なのもわかってくれてるんじゃないですか?

謝る理由はお互いがしたい時にするというのが1番ベストだと私は思ってるんですが、気乗りしないのに相手に合わせてするのも、合わせられてするのも嫌かなと。。。

• はちろえもん

はちろえもん

そうなんかもしれませんね、、(´・_・`)がっつきすぎたのかも、、、

そうですよね、、一番は二人がしたいと思うことが大事ですよね、、

• 7月24日
☆★

旦那様、お仕事で疲れているのかもしれないですね。

うちも最近は仕事が大変でエッチ所ではなく、私も臨月なのでそれ所ではなく、旦那は家から帰るとゲームとYouTube三昧です。

きっと旦那様は、はちろえもんさんに対して愛情がないとか、セックスレスとかそういうことではなく、今疲れていて、自分の時間が欲しいだけのだと思いますょ💡😉➰💕

• ☆★

☆★

うちも同じようなことがしばしあります(くっついても、何❗暑い~❗眠い~❗は普通です。)が、今は私が妊娠中で働けない状況なので旦那に働いて頑張ってもらわないと困るので旦那のことを一番に考えて生活しています。

セックスやチューを拒まれてもそれで旦那の愛情がないと言う訳ではありませんし、チューしたい時は旦那がグースカ寝ている時にこっそりしたりして一人遊びしています😁

リビングで寝ると身体に良くないので寝室に戻られて、旦那様のそばで何も考えずに眠られてください。

眠れなければ、YouTubeで好きな音楽を聴いてもネットサーフィンしても良いですし。

怒っていてもそばにいれば少しは気持ちが落ち着くと思いますから。

• 7月24日
  • はちろえもん

はちろえもん

平日はそうだと思うのですが、土曜日は朝からずっと寝ていて携帯をいじってただけでした、、私なりに旦那には自分の時間を与えてるつもりなのですが、、、
    そういう日もありますよね、

• 7月24日
  • ☆★

☆★

うちの旦那も休日はそんな感じですよ。構うと面倒なので1日中放ったらかしです。

私自身、仕事の日の夜に甘えられると「疲れているし、明日も仕事だから今日は無理❗」と断ることがしばしありました。

きっと旦那様は自由な時間が欲しいのだと思います😃

放っておけばきっとその内向こうの方から甘えてくると思いますょ💡😉➰💕

旦那を子供か何かの動物だと思えば腹も立ちません。

頑張って✊😃✊

• 7月24日
もい

凄い分かります…!
折角、早めに寝かしつけたりしたのに
ショックですね(T_T)
あたしそういう時すねます。笑

うちもローション買いました〜
メチャ気持ちいいです普段よりw

• はちろえもん

はちろえもん

そうなんです、、落ち込みますよね。普段だったら流せるのですが、今回は拗ねてしまいました、、、

気持ちいいんですね(*^^*)いたくないのがいちばんです、、w

• 7月24日
ぺーーー

逆に何曜日ねって予定くむ事が
私的にはやる気なくします>_<
あー今日か、、、気分ちゃうな、、
ってなると忘れて欲しくて
冷たくしたり>_<

• はちろえもん

はちろえもん

そうですね、、二人がしたいと思う事が大事ですもんね、、

• 7月24日

私も産後は痛かったし、濡れにくかったです。旦那と一緒に産後のエッチについて検索しました。なので、旦那もショックうけないで、理解してくれて一緒に少しずつ頑張りました。産後の身体の変化について一緒に検索したり、話してみては?

• はちろえもん

はちろえもん

そうですね、、男の人はいってもわからない時ありますもんね、、

• 7月24日