家族・旦那 ご飯作ってる間に子供と遊んで欲しいのにテレビつけてビール飲んで自分… ご飯作ってる間に子供と遊んで欲しいのにテレビつけてビール飲んで自分の時間過ごしてるのがムカつくんですけど。。。 むかつくの変ですか?😭🤣同じだよーって人いますか?😅💦 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 1 テレビ ご飯 ぷーたん(9歳) コメント JR @ 確実にむかつきますね😩笑 こっち休めてねえんだよって思います。笑 11月3日 ぷーたん 確実に!笑 よかったー!!!私って変なのかなって思いました。。。 テレビもダメなのかよ!って言われたので。。。。 11月3日 JR @ じゃあテレビ遊べって思います😄笑 ずっと遊んでくれててテレビ見てるなら 気にならないけどそうじゃないなら え?じゃあこっち何もしなくていいの? ってなっちゃいますよね! 11月3日 ぷーたん 私休みの日はそんなことしないし、何で?ってなってます。。。😅😅😅😅 11月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたん
確実に!笑
よかったー!!!私って変なのかなって思いました。。。
テレビもダメなのかよ!って言われたので。。。。
JR @
じゃあテレビ遊べって思います😄笑
ずっと遊んでくれててテレビ見てるなら
気にならないけどそうじゃないなら
え?じゃあこっち何もしなくていいの?
ってなっちゃいますよね!
ぷーたん
私休みの日はそんなことしないし、何で?ってなってます。。。😅😅😅😅