コメント

としわママ
昼寝できていいね、といわれたら
子どもを気にせず一人で働きにでれるからいいよね!
と言い返しましょう(^ー^)
洗濯物たたむなんて、えらい!!
私は本当になんにもしません。
茶碗も洗わないでいいように紙皿にするくらいです😃
病院にかかることがあるなら、相談してみるといいとおもいます(^ー^)
としわママ
昼寝できていいね、といわれたら
子どもを気にせず一人で働きにでれるからいいよね!
と言い返しましょう(^ー^)
洗濯物たたむなんて、えらい!!
私は本当になんにもしません。
茶碗も洗わないでいいように紙皿にするくらいです😃
病院にかかることがあるなら、相談してみるといいとおもいます(^ー^)
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です。 吐き出させてください。 会社に行くのがしんどいです。 育休から復帰して社会に戻れたのは嬉しいのですが、 年下先輩のくそつまらん話がだるすぎます、、、 オチがなく、典型的な(女のやりがちな笑いもない…
何度注意しても、息子が物を投げるのをやめてくれません。 息子が上手く遊べなくて怒った時に、「ママがやってあげるよ」と言って私が手伝おうと台所からリビングに行く数秒ですら待てず、遊んでいた玩具や周辺にある関…
自分の人生が、何もかもうまくいってないような感覚が強くなる時ってありませんか?? 生理前だからなのか、実際改善した方がいいことなのか、わからない。 家も仕事も旦那も保育園も、、、このままでいいのかと思うこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
momomo.
今度言ってみます😊
相談してみます!毎度生理が来る度にこの状態になるのは辛いので…少しでも良くなるといいのですが😖