妊娠・出産 高温期8日目に着床出血らしきものがあった方!検査薬はいつ頃試しました… 高温期8日目に着床出血らしきものがあった方! 検査薬はいつ頃試しましたか?╰(*´︶`*)╯♡ 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 1 着床出血 検査薬 高温期8日目 もんすたぁ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント てんまま まさしく高温期8日目に着床出血があり、10日目の午前中に胸焼けがあったので検査薬をしたらけっこうはっきり陽性でした! ドゥーテストです(^^) 11月3日 もんすたぁ そうなのですね! 今日高温期8日目で、朝に一回だけトイレットペーパーに薄い出血がありまして… 少し希望が持てました😍 ありがとうございました😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんすたぁ
そうなのですね!
今日高温期8日目で、朝に一回だけトイレットペーパーに薄い出血がありまして…
少し希望が持てました😍
ありがとうございました😊