コメント

てんまま
まさしく高温期8日目に着床出血があり、10日目の午前中に胸焼けがあったので検査薬をしたらけっこうはっきり陽性でした!
ドゥーテストです(^^)
てんまま
まさしく高温期8日目に着床出血があり、10日目の午前中に胸焼けがあったので検査薬をしたらけっこうはっきり陽性でした!
ドゥーテストです(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
似たような方いらっしゃいますか? 今妊娠6週目です。4週目の頃から動けない程の強い生理痛のような下腹部痛があります。 夜中寝ていても、痛みで起きてしまい、治まるまでずっとうずくまることしかできませんでした。 4…
18週の初マタです ベビー服についての質問です 出産予定日が8月末なのですが、ベビー服を買うにあたり 夏生まれと仮定して買った方がいいのか 予定日が伸びて9月に入って秋生まれと思い買ってもいいのか悩んでいます💦
今日から5週目に入りました 茶おりがオリモノシートにすこーし着いたり、仕事でバタバタ動き回るので、見たら100円玉サイズくらいまで出てたりします、、子宮外妊娠など怖いので5週目4日目に診察予約しています。茶おり結…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もんすたぁ
そうなのですね!
今日高温期8日目で、朝に一回だけトイレットペーパーに薄い出血がありまして…
少し希望が持てました😍
ありがとうございました😊