子育て・グッズ ベビーチェアにつかまり立ちをします 一応壁際に置いてはいますが、つか… ベビーチェアにつかまり立ちをします 一応壁際に置いてはいますが、つかまり立ちの体重のかけ方で 手前が浮いていることがあります 危ないですよね😖 皆さんはベビーチェア どうしてますか? 必要な時だけ 別室からもってきたりしてますか? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 体重 ベビーチェア つかまり立ち ママ☆(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント , 別の部屋に置いておいて、ご飯の時にいちいち持ってきてます💦正直めんどいですw でも危ないんですよねー😭 11月3日 ママ☆ やっぱりそうですか😖 危ないですよね💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ☆
やっぱりそうですか😖
危ないですよね💦