※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒョウ
妊活

生理予定日が近づいていますが、症状が気になるようです。排卵後の症状について心配ですか?対処法を知りたいですか?

次回生理予定日7\28です。2、3日前1回だけの微熱あるぐらいです。今胸全然張っていないし、乳首も全然変わっていないです。やっぱり、排卵後に、頑張ってもダメですか⁉️(涙)どうしたらいいですか?

コメント

ゆーたんまん

私の病院では【タイミングの後に排卵】が理想だと言われました🎵

でも排卵後、半日〜1日は卵ちゃん頑張ってくれるのでその間にタイミングとれたら可能性は全然あり♡だと思います(*´◡`*)

ちなみに私は妊娠したとき、胸が張ったことは一度もありません😭胸が張らないからといってダメとは限らないと思います👍‼︎

• ヒョウ

ヒョウ

コメントありがとうございます。自信が付きました。妊娠できるように願います。ありがとうございます。(^_^)

• 7月24日