コメント
退会ユーザー
ポロシャツ楽天で880円で買いました😂
COCORO
スモックは西松屋やバースデーで見かけましたよ!
-
ママ
コメントありがとうございます!!そうなんですね、見てみます^_^
- 11月3日
咲や
半袖はこの時期無いかもしれませんが、イオンでポロシャツを買ったことがあります
90はベビーコーナーのフォーマル服があるあたりにありますよ
-
ママ
コメントありがとうございます!とても参考になりました!イオンも見てみますね^_^
- 11月3日
メメ
西松屋、AEONのスクール用品売り場なんかはあったと思います☺️
-
ママ
コメントありがとうございます!結構売ってるところあるんですね、情報ありがたいです!
- 11月3日
はじめてのママリ🔰
幼稚園で指定が白いポロシャツかカッターシャツでワンポイントのみなのでよく買っています。
AEONや西松屋にシンプルなタイプ売っていますよ☺️
長袖が西松屋で半袖がAEONです。
しわくちゃで申し訳ないです😅
-
ママ
写真までご丁寧にありがとうございます!!とても参考になります。イオンや西松屋に売っていたんですねぇ〜普段全然注目していなかったので知りませんでした!ありがとうございました😊
- 11月3日
ゆー
無地のポロシャツ西松屋で買いましたよ!
長袖900円くらいのが先週行ったら半額でした!!
100を買ったのですが、他のサイズは
割引はされてなく900円くらいのままでした。
スモックはちょっとサイズが小さいような気がします!
あと、イオンにもありましたが私が欲しかった100は売り切れていましたが他のサイズ(110〜160くらいまで?)はありましたよー!
-
ママ
コメントありがとうございます!半額!!それはそれは良い情報をありがとうございます😊900円くらいで買えるものなんですね〜幼稚園で買ったら2500円って高すぎますよね。笑
イオン、西松屋あたり見てみます(╹◡╹)- 11月3日
ママ
楽天ですか!楽天カード持ってるので見てみます^_^お値段も安いですね〜ありがとうございます!