※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

子ども用の白無地ポロシャツを安く買えるお店やスモックの販売場所を教えてください。

子ども用(90〜120)白色で無地のポロシャツ(半袖と長袖)が売っているお店、ご存知でしたら教えてください。しまむらで見たよ〜とかイオンで見たよ〜とか、ざっくりでいいのでよろしくお願い致します。

幼稚園で購入すると2500円くらいして…白くて無地なら他社製品でも良いとのことで、安く買えるところを探しています。

よろしくお願い致します。

※あと、スモックもどこか買える場所がありましたら教えてください!

コメント

ポロシャツ楽天で880円で買いました😂

• ママ

ママ

楽天ですか!楽天カード持ってるので見てみます^_^お値段も安いですね〜ありがとうございます!

• 11月3日
COCORO

スモックは西松屋やバースデーで見かけましたよ!

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!!そうなんですね、見てみます^_^

• 11月3日
咲や

半袖はこの時期無いかもしれませんが、イオンでポロシャツを買ったことがあります
90はベビーコーナーのフォーマル服があるあたりにありますよ

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!とても参考になりました!イオンも見てみますね^_^

• 11月3日
メメ

西松屋、AEONのスクール用品売り場なんかはあったと思います☺️

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!結構売ってるところあるんですね、情報ありがたいです!

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

幼稚園で指定が白いポロシャツかカッターシャツでワンポイントのみなのでよく買っています。
AEONや西松屋にシンプルなタイプ売っていますよ☺️
長袖が西松屋で半袖がAEONです。
しわくちゃで申し訳ないです😅

• ママ

ママ

写真までご丁寧にありがとうございます!!とても参考になります。イオンや西松屋に売っていたんですねぇ〜普段全然注目していなかったので知りませんでした!ありがとうございました😊

• 11月3日
ゆー

無地のポロシャツ西松屋で買いましたよ!
長袖900円くらいのが先週行ったら半額でした!!
100を買ったのですが、他のサイズは
割引はされてなく900円くらいのままでした。
スモックはちょっとサイズが小さいような気がします!

あと、イオンにもありましたが私が欲しかった100は売り切れていましたが他のサイズ(110〜160くらいまで?)はありましたよー!

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!半額!!それはそれは良い情報をありがとうございます😊900円くらいで買えるものなんですね〜幼稚園で買ったら2500円って高すぎますよね。笑

イオン、西松屋あたり見てみます(╹◡╹)

• 11月3日