りり
1日水を2リットル飲む、間食はしない、夜炭水化物抜くor3分の1にする、筋トレをする、をして3ヶ月弱で6キロ痩せました!
完母なので、食事制限は出来なかったのですが💦

ママリ
18時以降食べないダイエットです!
りり
1日水を2リットル飲む、間食はしない、夜炭水化物抜くor3分の1にする、筋トレをする、をして3ヶ月弱で6キロ痩せました!
完母なので、食事制限は出来なかったのですが💦
ママリ
18時以降食べないダイエットです!
「家族・旦那」に関する質問
もともと子供は1人の予定なので良いんですが、旦那と触れ合いたいという気持ちが0になってしまいました。 産後のまだ会陰の痛みがある頃に、いつ頃出来るようになるかな、と言われそこから一気に萎えてしまっています。 …
とてもしょうもない質問だとは思いますが. 妊娠中の旦那さんの遊びに行くことにイライラする方居ませんか? 私は妊娠して切迫流産だと言われ、仕事も辞め友達とも会うことがなくなりました. 休日は旦那と出かけたりし…
みなさんの旦那さんは発熱中の自分の子供が夜中の4時頃に30〜40分狂ったようにギャン泣きしてたら起きてきて子供の様子確認しますか?それとも寝たふり(絶対起きてるはずなのに様子見にこない)ですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント