りり
1日水を2リットル飲む、間食はしない、夜炭水化物抜くor3分の1にする、筋トレをする、をして3ヶ月弱で6キロ痩せました!
完母なので、食事制限は出来なかったのですが💦

ママリ
18時以降食べないダイエットです!
りり
1日水を2リットル飲む、間食はしない、夜炭水化物抜くor3分の1にする、筋トレをする、をして3ヶ月弱で6キロ痩せました!
完母なので、食事制限は出来なかったのですが💦
ママリ
18時以降食べないダイエットです!
「家族・旦那」に関する質問
こんな旦那どう思いますか? 毎週休みの前日、1人で家で朝までお酒飲んでます。 前までは2-3時には寝室に来て寝てました。 が、ここ最近仕事のストレスなのか朝まで生配信?してるらしく私と子供たちが居間に行くと寝てま…
毒親から散々暴言や脅しを受けてきて産後まで関わろうとしてきて怖いです💦 毒親育ちの方、逃げれましたか❓ 妊娠中に暴言を吐かれたり、里帰りや出産後のスケジュールを強制され拒否すると「お前は親を捨てるのか!赤ちゃ…
けっこう周りで日曜ワンオペのママさんが実家に行く〜というのをよく聞くのですが、子供達は何してますか? 食事作ってくれたり子供の相手してくれたり楽だから行くって感じでしょうか😊
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント