お金・保険 子供に貰ったお祝いって、全額貯金してますか🥺?私は全額貯金してますが… 子供に貰ったお祝いって、全額貯金してますか🥺? 私は全額貯金してますが、大金貰った時はお返しが自腹なので結構きついです笑 いいねで教えてください😍 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 2 貯金 お返し お祝い なーぽん(4歳8ヶ月, 8歳) コメント なーぽん 全額子供の口座に貯金している😊 11月3日 なーぽん お返しには使って残りを貯金している😆 11月3日 なーぽん 子供の服や、おもちゃに使って余ったら貯金してあげている🐤 11月3日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント