退会ユーザー
上の子と寝てました!!
退会ユーザー
YouTube見せてる隙に寝てます😹
HIKARI☆
一緒にお昼寝するか、テレビ見てる間に勝手に寝てしまう事度々でした😂
ヾ(o・ω・)ノ
眠い時は上の子と一緒に寝てましたよ💤上の子が寝ない時は、上の子がひとり遊びできる頃だったので、横になってました!横になってると気がつくと寝てるんですけどね笑
3児mama
2人目の時は上の子がまだお昼寝してる時だったので一緒にお昼寝してました!!
退会ユーザー
上の子と寝てました!!
退会ユーザー
YouTube見せてる隙に寝てます😹
HIKARI☆
一緒にお昼寝するか、テレビ見てる間に勝手に寝てしまう事度々でした😂
ヾ(o・ω・)ノ
眠い時は上の子と一緒に寝てましたよ💤上の子が寝ない時は、上の子がひとり遊びできる頃だったので、横になってました!横になってると気がつくと寝てるんですけどね笑
3児mama
2人目の時は上の子がまだお昼寝してる時だったので一緒にお昼寝してました!!
「吐きつわり」に関する質問
6wです。 昨日は1日どうもできないほどの吐きつわりがあったんですが、今日は朝から気分もよく、1度えずいただけで、 むかむかする〜〜気持ち悪い〜〜ほどのものはありません🥲 この時期って日によってあったりなかったり…
妊娠前のつわり対策について 妊娠を希望していますが、お恥ずかしながら嘔吐恐怖症で、妊娠後の吐きつわりのことを考えると不安で仕方ないです。 妊娠前からできる対策などはあるのでしょうか?何かされてる方いました…
6週目でつわりが楽になるとか変ですよね。 今、6週目です。 おとといまで吐きつわりだったのに、昨日からご飯とかうどんとか天ぷらまで食べられるようになり、今朝は朝は口の中が気持ち悪かったけど、朝寝したら気持ちが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント