子育て・グッズ 寝かしつけている際枕元にiPhoneを立てておいてしまっていて新生児の頭… 寝かしつけている際枕元にiPhoneを立てておいてしまっていて新生児の頭にコツンと倒れてきました😭😭 すぐに泣いていましたが3回ほどふぇーと泣いたあと寝てしまいました すごく強く打ったわけではないですが不安です😭 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 寝かしつけ 新生児 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント あひる たぶん痛くてと言うよりは驚いて泣いたのだと思いますよ☺️ それぐらいなら大丈夫ですがこれからのためにも周辺の物は退けておいた方がよいですね!💦 11月3日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🥺 そうですね普段気をつけてるのですがつい私も一緒にうとうとしてしまって気づかずで、、、😭 もうほんと気をつけます! 11月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥺
そうですね普段気をつけてるのですがつい私も一緒にうとうとしてしまって気づかずで、、、😭
もうほんと気をつけます!