コメント

退会ユーザー
妊娠中に飲んだ事はありません
妊娠中に飲んでも大丈夫、という事にはなっていますね
ケシ科のアレルギーがある方は反応が出てしまう事もありますので 控えた方が良いと思います
医師からの処方がある方もいますし 妊娠中の症状によっては 産科医に聞いてみてからの方が良いと思います
退会ユーザー
妊娠中に飲んだ事はありません
妊娠中に飲んでも大丈夫、という事にはなっていますね
ケシ科のアレルギーがある方は反応が出てしまう事もありますので 控えた方が良いと思います
医師からの処方がある方もいますし 妊娠中の症状によっては 産科医に聞いてみてからの方が良いと思います
「サプリ・健康」に関する質問
5歳の子供が、喘息(軽症間欠型)です。 もし、喘息症状ではない時に、吸入をしたら、悪影響があるかご存知の方いらっしゃいますか? 昨日から咳症状があり、今日から少し多くなってます。 少し喘息の時のような怪しい…
親にちゃんと歯磨き言われなくて 詰め物多いし、虫歯できやすいけど 子供達にはうるさく言って ちゃんと磨けてるし 定期検診もちゃんと連れて行って 虫歯なしだから嬉しい〜 親って大事だなぁ😂
怪我や病気で足首より下の片足が浮腫んだことがある方…良かったら教えてください。 ・何日くらい続きましたか? ・むくみ改善には安静時の挙上以外にできることありますか?(弾性ストッキングは難しそうです…) 蜂窩織炎…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😊