※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーと
サプリ・健康

副鼻腔炎、抗生物質なしで治した方いますか?!子供が8日間、高熱を出し続…

副鼻腔炎、抗生物質なしで治した方いますか?!
子供が8日間、高熱を出し続け、抗生物質の服用4日目の今日!!やっと熱が37.6度まで下がりました😭
検査は陰性でしたが症状的にはおそらくRSとアデノかなーと言われています。
私はうつって4日目で、熱は37.8℃、咳と鼻水がすごくて、匂いが全くしないのでおそらく副鼻腔炎になっていそう、、、

でも私ももうすでに二回、息子の病院のついでに受診してて、風邪関係の薬と、咳喘息にすぐなるので、レルベアは処方してもらいました。

本当にやっと子供の熱が下がったので、今日また病院に無理して連れていくのも、病院でまた新たな病気もらうのも、本当に恐怖すぎて、できれば病院に行くことなく、私の副鼻腔炎治したいです😭😭お知恵をば、、、🙏🙏🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

副鼻腔炎は治らないと思います😢
風邪引くと副鼻腔炎によくなりますが、毎回抗生物質飲まないと悪化する一方です😭

はじめてのママリ🔰

たぶん。。治らないです😭早く病院に行ってほしいです😭

私年末年始の病院がやっていない時になって風邪薬や痛み止めで様子見てたらめちゃくちゃ悪化して大変なことになりました😭

はじめてのママリ🔰

抗生剤ないと、難しいかもしれません💦
頭痛など、もっとひどい症状がくる前に病院行って薬をもらうことをお勧めします😭本当きついです💦
ただ、絶対副鼻腔だ!!と思っていたら違ったケースもありましたが…笑
これはレントゲン撮ってもらわないと分からないですよね💦