※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

咳と鼻水が完治しません。薬飲んで良くなってきた頃に薬なくなって、飲…

咳と鼻水が完治しません。
薬飲んで良くなってきた頃に薬なくなって、飲まなくなったらまた悪化しての繰り返しです。
今も薬飲まなくなって、鼻水ダラダラ咳も良くも悪くもなることなくずっと出てます。
みなさんなら受診しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんがですかね?

うちの息子もまさに同じ感じで、咳はそんなにですが、
花粉、ダニ、ハウスダウトなどのアレルギー性鼻炎かな?と言われてて、薬出されて、薬飲んで良くなって薬飲まないとまた元通りです…🥲

薬飲み終わってまた戻るなら続けて飲んでたほうがいい気がします😣
うちも耳鼻科にまた薬貰いに行く予定です😭

みな

子供なら受診します。
大人(自分)なら市販で薬買って対応します💊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもです!
    受診しますよね!
    前、旦那に「病院行きすぎじゃない?」「たま行くの?」って言われたのが引っかかっちゃって、、、
    子供のためにそんなの気にしてられないですよね!

• 43分前
はじめてのママリ🔰

4月から保育園行ってますが、4月から2ヶ月くらいずっとそんな感じで10日置きくらいにずっと行ってました!
それで先生も少しずつ強いのに調整してくれてうちの子供にあった薬見つけてく感じでしたよ!

最初は弱めの薬だったみたいです!💦最初から強いのは出さないぽいですね〜

連れてくのどうせママなんだからうるせー!てか、連れてけよー!!って感じですよね🤣(ごめんなさい、他の方のコメント見ました🙇‍♀️)