今のコロナの時期、自分が熱出たらどうしますか?下手にかかりつけ行けな…
今のコロナの時期、自分が熱出たらどうしますか?
下手にかかりつけ行けないですよね…。
先に相談窓口に電話ですか?
- みんと(6歳)
りえ
かかりつけに一度電話して、いつから何度熱出てるなどの状況を説明して、
そちらに受診してもいいか聞いた方がいいと思います!
退会ユーザー
先日夫が高熱を出しましたが、相談窓口ではなく、かかりつけ医に電話しました。
今のコロナの時期、自分が熱出たらどうしますか?
下手にかかりつけ行けないですよね…。
先に相談窓口に電話ですか?
りえ
かかりつけに一度電話して、いつから何度熱出てるなどの状況を説明して、
そちらに受診してもいいか聞いた方がいいと思います!
退会ユーザー
先日夫が高熱を出しましたが、相談窓口ではなく、かかりつけ医に電話しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの写真ドンドンドンドンドン増えちゃって困ってます。 容量がやばいです。 パソコンは持ってなくてiPhoneです。 iCloud課金しか道は無いのでしょうか?💦 いいアイテムご存じの方いますか? みてねアプリは画質が…
朝寝昼寝おやつに悩んでます。 朝寝をすると10時頃から1時間以上します 大体4時間くらいで眠くなるので、15時ごろに眠たくなるのですが、そこで寝るとおやつあげるタイミングを見失います🤔 お昼ご飯は12時から食べ夕食…
幼稚園で徒歩通園の所、車通園にさせてもらって (抱っこ紐だと腰痛、ベビーカーだと危ない道で手繋げない等子供の安全面を考えて) 30分程早くお迎えに行ってます。 園長先生に急に今日から帰りは職員室の前にゴザひいて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント