家事・料理 これはどうしたら落ちますか?鉄製の洗濯カゴの塗料があたってついたよう… これはどうしたら落ちますか? 鉄製の洗濯カゴの塗料があたってついたようなのですが、 爪で擦っても、洗剤付きのスポンジで擦っても、 消しゴムで擦っても何しても落ちないです😂 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 洗剤 洗濯 C O C O🕊(4歳7ヶ月, 6歳, 10歳) コメント k メラミンはダメですかー?! 11月3日 C O C O🕊 メラミンとはどんなものでしょうか?🙃🌀🌀 11月3日 k メラミンスポンジです^^*結構万能ですよ🎶 11月3日 C O C O🕊 おぉ! なるほど! すぐにゲットしてみます👏🏽😳 ありがとうございます🌼 11月3日 k 100均にもありますよ^^*落ちればいいのですが… 11月3日 C O C O🕊 ありがとうございます! 最近購入したばかりの洗濯機だから ショックで💦💦 少しでも落ちてほしいです🥺🌼 11月3日 k それはショックですね💦 落ちなかったらごめんなさい😭 11月3日 C O C O🕊 こんにちは!! あの後Amazonで頼んで到着したので使ってみたら見事に綺麗になりました!!🥺💗💗💗 感激!!ありがとうございました🌼 11月5日 k よかったー🤩 結果のお返事いただけて嬉しかったです^^* わざわざありがとうございました🎶 11月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C O C O🕊
メラミンとはどんなものでしょうか?🙃🌀🌀
k
メラミンスポンジです^^*結構万能ですよ🎶
C O C O🕊
おぉ!
なるほど!
すぐにゲットしてみます👏🏽😳
ありがとうございます🌼
k
100均にもありますよ^^*落ちればいいのですが…
C O C O🕊
ありがとうございます!
最近購入したばかりの洗濯機だから
ショックで💦💦
少しでも落ちてほしいです🥺🌼
k
それはショックですね💦
落ちなかったらごめんなさい😭
C O C O🕊
こんにちは!!
あの後Amazonで頼んで到着したので使ってみたら見事に綺麗になりました!!🥺💗💗💗
感激!!ありがとうございました🌼
k
よかったー🤩
結果のお返事いただけて嬉しかったです^^*
わざわざありがとうございました🎶