コメント

syoki
同じくらいの時期に、腰痛から全身の痛みにかわり動けなくなり、、、ヘルニアこじらせてました💦
そのときは整形に行きました!
整体と迷いましたが、整形だとレントゲンなどとってもらえるので検査が早く
痛みが酷かったので注射も打ってもらいました
注射は授乳NGだったので数日断乳もしました💦
整形の先生曰く、育児つかれが出やすい時期とも言われました
育児お疲れさまです!

まままり
私もその頃から体全体の痛みが出て、良くなったり悪くなったり繰り返しながら今も痛みが続いています😭
整骨院に通っていましたが治らず、整形外科に通って少しマシにはなりましたよ!
-
らび
返事遅くなりました。
今日整形外科行ってきました💦おそらく筋肉疲労ではないかっと言ってました。痛み止めと湿布、今日注射打ってくれましたー!治らなかったらまた受診って事になったんですが、肋骨の痛みはなんだろーって謎のまま終わっちゃって…以前にレントゲン撮ってるから問題はないだろうってゆう見解だったみたいですが。ほんと痛みがいろんな所に出ると何か身体に異変がおこってるんじゃないかって思っちゃう💦これで少し様子みようと思います_:(´ཀ`」 ∠):- 11月6日
らび
やっぱり整形行く方がいいですよね💦
日に日に痛み出るし、だんだん痛い場所増えるし…でも抱っこやめれないし。
授乳できる範囲で痛みとってもらいたいな…1回薬で断乳して、その後大変だったから…
確かに育児疲れすごいです。ストレスがすごい溜まってるし、ほんと助けてもらいたいって思ってもなかなかね…。子供は可愛いのに、なんでこんな気持ちになるんだろって思ってしまう。毎日反省しながらも、身体の痛みでイライラしてしまうし、ほんと悪循環です。
明日行けたらまず整形に行ってみます!!