コメント
ゆうまま
ゆる妊活ですが、11/9が生理予定日です🤭
ソワソワしちゃいますよねー💦
タイミングだけで3周期目なのですが、そろそろ赤ちゃん来てくれー!と願ってます😂❤️
haru
まさに11月8日に生理予定日です!!!
-
さな
同じですね!!ソワソワしちゃいますよね💦はじめてのママリさんは最近妊娠わかったんですかね?おめでとうございます✨!!
- 11月3日
-
haru
今日発覚しました😂
参考になるかは分かりませんが
24日頃排卵で今朝陽性が出ました😊
ありがとうございます☺️🌟- 11月3日
-
さな
まだ、妊娠検査薬で一本線しかみたことがなく🥺💦今期はみたいなみたいなーと思ってもう一年経ってしまいました🤣はじめてのママリ🔰さんに続けられたらいいな‥!!寒くなってきたので身体には気をつけてくださいね😣!
- 11月3日
-
haru
そうだったんですね🥺
妊娠菌を置いていかせて頂きます!!!
排卵検査薬お使いになられてますか?🥺- 11月3日
-
さな
ありがとうございます😊✨
使ってる時もあるのですが、今回は排卵チェック病院でお願いしたので検査薬使ってなくて確定してないです💦- 11月3日
-
haru
病院なら確実で安心ですね😆🌟
参考になるかは分かりませんが……
今回排卵検査薬強陽性の日にタイミングを1度だけ取りました!- 11月3日
-
さな
でも、ケチケチしないで検査薬も使ったほうが間違えないなー‥と確信しました😅先生の予想より少し早かったかも?と思ったので‥
参考アドバイスありがとうございます😊!- 11月4日
hkr
わたしも同じですー🥺!
気になりますよね😩
-
さな
気になり過ぎますー!!少しムカムカするだけでもあれ?と思っちゃいます💦hiさんは何か症状ありますか??🤔
- 11月4日
-
hkr
ですよね、わかりますわかります🥺
全くないです🤣
基礎体温をつけ始めて1ヶ月くらいなんですが、高温期ってゆうのはずっと上がり続けてることじゃなくて一定の温度以上を保ってるってことですよね?- 11月4日
-
さな
排卵してから生理までの期間を体温低くても高温期だと私は考えてました💦😢
- 11月4日
-
hkr
なるほどですね!
ありがとうございます♪
過去に2度流産経験があるので、フライングはしないようにしてるので、今回も気長に待ってます🥺- 11月4日
-
さな
私も詳しくないので正解かはわかりませんが、お役に立てたのであれば嬉しいです😊
辛い経験があるのですね‥お互い今週末赤いの来ませんように!!🥺- 11月4日
-
hkr
ですね!!
生理来ないでって思いますよね🥺
しかもちょっと遅れて生理が1番凹みません?
いや、きたんかーいってw- 11月4日
-
さな
自分は不思議なことに生理あんまり遅れることなくて、あってもプラス1日なので、下腹部が痛くなったらあ、来たなとわかっちゃいます😭今日まだ範囲内ですが、少し体温下がっちゃいました😢
- 11月5日
-
hkr
なるほどですね🥺
生理来る時ってわかりますよね、あの痛み。わたしもあります!
わたしもです😨
急に寒いのもあるのかなぁ
いつも朝起床時間の2〜3時間前にトイレで起きてしまうんですが、そのタイミングでも測ったほーがいいんですかね?いつもほんとに起きる時間の時にはかるんです🥺- 11月5日
-
さな
寝返りならいいっていいますけどね💦起き上がってから測ると上がるらしいので、動く前に測るのがいいっていいますよね☺️今日もソワソワしながら仕事でした😅
- 11月5日
-
hkr
そうなんですね😳
じゃあ起きる度に測った方がいいんでしょうか🤔
そろそろトイレ行くのが怖くなってくる時期ですよね😩- 11月6日
-
さな
目が覚めて起き上がる前に測ってます😊あまりに早く目覚めた時は時間ずれみたいなメモいれて‥もう2日前からナプキン装着です!🤣
- 11月6日
-
hkr
なるほどですね!
これからやっていきます😊
下着汚れるの嫌ですもんね😩- 11月7日
-
さな
今日職場で2人生理の人いたので、私もその流れでならないことを願います!🥺
- 11月7日
-
hkr
職場の方も妊娠希望の方がいらっしゃるんですね🥺
ですね👏🏾
いい報告待ってます☺️- 11月7日
-
さな
あ、いえ職場の同僚で妊活してる人はいないんですけど、たまたま生理きちゃったーって話が聞こえまして😅私はきっと今日あたりリセットしそうなので、hiさんが妊娠されてることを願います✨いい報告が聞けますように😍
- 11月8日
さな
お仲間がいらっしゃって嬉しいです❤️もう妊活始めて一年たっちゃいました🤣なので、病院にも行ってます!!次ダメだったら卵管造影です‥!!
ふうさんは今何か症状ってありますか?🤔
ゆうまま
今週末で生理が来なかったら、とりあえず休みの間に検査薬買いに行くつもりです🤭
いつもよりおりものが多くて期間も長いような…?っていうくらいで、他には特に症状は無いんですよね😂
ちょっとした頭痛や腹痛でも「もしかしたら…!?」って気になってしまいます😂😂
さな
私は生理前のフライング真っ白みるのがもう絶望感に突き落とされるので今回は見送ろうかな‥😂違う症状出ているのであれば期待しちゃいますね✨少しあれ?お腹ズキってしたような‥と変に気にして‥赤ちゃん👶ー!!我々はいつでも待ってるよ!!
ゆうまま
早く知りたいけど、予定日前だと出ない可能性の方が高いですもんね😱💦
お互い赤ちゃん来てくれますように❤️❤️