※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤️翔五郎❤️ママ❤️
家族・旦那

義理両親と同居している人に質問です。義母から自分が作った料理の味付…

義理両親と同居している人に質問です。
義母から自分が作った料理の味付けを変えられたりされた事はありますか?また、その時は、どう思われましたか?
昨日、私が豚汁を作ったんですが、身体のために少し薄味に作ってたんです!それを、義母があからさまに、味が薄かったから濃い目にしたよ!って、言われて、味付けを濃い目に変えられてました!
こんな事は、日常茶飯事ですが、自分が作ってない料理の味付けを変えたりする事は、同居していたら
普通なんですかね?

コメント

りこ

変えられた事はありません。
美味しくなくてもお互い美味しい!って言って食べます。
美味しくない事はないんですが😊
人によって違うかもですが、されたらイヤですよね💦

• ❤️翔五郎❤️ママ❤️

❤️翔五郎❤️ママ❤️

コメント有り難うございます!やはり、常識的に自分がされて嫌な事は相手にもしてはいけませんよね!!

• 11月3日
ままりん

変えられたこともないしこちらも変えたことはありません💦
作ってもらったものはおいしいと言って食べます!
義母さんは平気でそういうことするってことは自分が同じことされても嫌じゃないんですね😂
私は嫌というかあまりいい気持ちにはならないので自分もやらないです💦

• ❤️翔五郎❤️ママ❤️

❤️翔五郎❤️ママ❤️

コメント有り難うございます!義母は、自分が同じ事をされても平気で嫌じゃないのかもですね!私も自分がされて嫌な事は相手にもしないようにしてますが、常識ある人は、そんな事はしませんよね!

• 11月3日