ピコはじめてのママリ🔰
わたしは毎回シャワーにしてました😊
うまく着床されすますように✨

はじめてのママリ🔰
普通に当日から湯船入ってて妊娠出産できました!
クリニックからも入浴OKと言われました。

はじめてのママリ🔰
採卵の日はシャワーだけど、移植は当日から湯船に入ってました。
妊娠できました。

ピコはじめてのママリ🔰
わたしは毎回シャワーにしてました😊
うまく着床されすますように✨

はじめてのママリ🔰
普通に当日から湯船入ってて妊娠出産できました!
クリニックからも入浴OKと言われました。

はじめてのママリ🔰
採卵の日はシャワーだけど、移植は当日から湯船に入ってました。
妊娠できました。
「胚盤胞」に関する質問

愚痴です😭 体外受精・凍結胚盤胞の移植2回目BT6です。。 胸の張りや下腹部痛、着床出血もないのでキッパリ諦めるつもりでフライングしましたが、やはり真っ白😔 🥚も後一個しか残ってない、、夫の精子も3回分なので後一回チ…

低グレードの卵の移植について、意見を聞きたいです。 先日採卵して4CCの胚盤胞が一つ凍結出来ました。 先生の反応はいまいちで、二個戻しも出来るしまた採卵した方がいいかな〜と言われました。 私としては何とか頑張っ…

体外受精5回してもダメでした、、、 (2回稽留流産、1回化学流産、2回陰性) いいグレードの胚盤胞ができません。 みなさんならPGTAしますか?? あまりに費用が高いので悩んでます。
妊活人気の質問ランキング
コメント