子育て・グッズ 甥っ子が風邪気味で母と2時間会う予定。マスク着用、換気、加湿器で対策可能か。皆さんはどうしてる? 明日、母とうちで2時間ほど会う約束をしてるのですが、 同居してる甥っ子が少し風邪気味らしいです。 母は元気そうですが、会うのやめた方がいいですか? マスクはお互いいつもしてます。換気して、加湿器つけて短時間なら大丈夫でしょうか? 皆さんはこういう時どうされてますか? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 夫 同居 加湿器 甥っ子 はじめてじゃないママリ コメント 退会ユーザー 気にしてたらキリがないので義姉の子とか風邪ひいてても普通に会ってました。 あとは気にするか気にしないかは人によりますかね😧💦 11月2日 はじめてじゃないママリ ありがとうございます。 会ってたというのは、風邪ひいてるお子さんとってことですか? それとも、義母さんが同居していて会ってたってことですか? 11月2日 m 風邪気味の具合によります😣 咳とか出てたらやめます😣 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ
ありがとうございます。
会ってたというのは、風邪ひいてるお子さんとってことですか?
それとも、義母さんが同居していて会ってたってことですか?