コメント
退会ユーザー
実は、チンする方が菌が繁殖しやすいそうです。
でもそのままだと美味しくないものはチンしてます。
青空
うちは、温めてから入れます!
もしくは、下ごしらえだけしておいて、仕上げは朝やったりします。
やっぱり、作りたての方が美味しいかな?と、思って😊
退会ユーザー
実は、チンする方が菌が繁殖しやすいそうです。
でもそのままだと美味しくないものはチンしてます。
青空
うちは、温めてから入れます!
もしくは、下ごしらえだけしておいて、仕上げは朝やったりします。
やっぱり、作りたての方が美味しいかな?と、思って😊
「冷蔵庫」に関する質問
この状況、皆さんなら旦那のこと起こしますか?? ★旦那は今子どもを寝かしつけて、一緒に寝落ちしてます。既に1時間経過。起こさなければ朝まで寝ます。 ・平日は仕事で寝るのがいつも1時頃 ・野球のプレミア12を見た…
解凍した鮭の賞味期限 昨日のお昼頃、スーパーで冷凍の鮭の切り身を購入し、 家に帰り冷蔵庫に入れました。 ですが昨日今日と出掛けてしまい、まだ冷蔵庫の中にあります。 解凍してから3日目ですが食べられますか?
モヤモヤするので聞いてください。 私は夫、娘、息子、私の両親と暮らしています。 夫名義の家に 私の両親も一緒に暮らしているので 私の姉、兄家族からすると 私の家が実家みたいになっていて すぐ近くに住む 兄家族が…
家事・料理人気の質問ランキング
ichan12
そうですよね、また加熱したら冷めるとき菌増えちゃいますもんね💦
冷えても美味しいものだけ前日に用意します☺