
コメント

退会ユーザー
実は、チンする方が菌が繁殖しやすいそうです。
でもそのままだと美味しくないものはチンしてます。

青空
うちは、温めてから入れます!
もしくは、下ごしらえだけしておいて、仕上げは朝やったりします。
やっぱり、作りたての方が美味しいかな?と、思って😊
退会ユーザー
実は、チンする方が菌が繁殖しやすいそうです。
でもそのままだと美味しくないものはチンしてます。
青空
うちは、温めてから入れます!
もしくは、下ごしらえだけしておいて、仕上げは朝やったりします。
やっぱり、作りたての方が美味しいかな?と、思って😊
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ichan12
そうですよね、また加熱したら冷めるとき菌増えちゃいますもんね💦
冷えても美味しいものだけ前日に用意します☺