家事・料理 今回もうすぐ一歳とのことがあり夏休みの旅行中はじめて宿の白ごはん、… 今回もうすぐ一歳とのことがあり 夏休みの旅行中はじめて 宿の白ごはん、お鍋のおかず(お豆腐や肉団子)、お味噌汁ほんの少し、ホテルのバイキングでも白ごはんとシャケを 食べさせましたが まだはやかったでしょうか みなさんは何ヶ月からたべさせてましたか? 最終更新:8月24日 お気に入り 旅行 夏休み ホテル 肉 おかず バイキング はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳2ヶ月, 7歳) コメント みぃ 食べれたなら全然早くないと思います😊 次女は1歳に干物くわえてましたよー🤣 8月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント