恐竜ママ
うちは別でした。
おしゃぶりは3歳まで寝る時にしてました。
3歳になった時に自分で捨てさせました。
おっぱいの代わりにおしゃぶりして寝ることで安心すると思っていたので…
はじめてのママリ
うちはピンクの毛布が大好きで洗濯するのも一苦労です。名前もついてます笑
ただやっぱり落ち着けるものがあると楽です😊
ちなみにライフで500円くらいで買ったやっすい毛布ですよ🤭
恐竜ママ
うちは別でした。
おしゃぶりは3歳まで寝る時にしてました。
3歳になった時に自分で捨てさせました。
おっぱいの代わりにおしゃぶりして寝ることで安心すると思っていたので…
はじめてのママリ
うちはピンクの毛布が大好きで洗濯するのも一苦労です。名前もついてます笑
ただやっぱり落ち着けるものがあると楽です😊
ちなみにライフで500円くらいで買ったやっすい毛布ですよ🤭
「写真」に関する質問
やはり孫・嫁・兄弟格差みたいなものって 多少なりともあるものでしょうか(´・_・`)? 私の夫は三兄弟の2番目です。 うちの子が両家揃って初孫になります。 娘が6歳の頃、夫の兄が結婚し翌年出産されました。 義実家にとって…
ぼやけているのですが唇の中が 写真のように切れてしまいました 朝ソファから落ちておままごとキッチンに 唇をぶつけ切ってしまいました。 口内炎になりそうなので病院に連れて行ったほうがいいのでしょうか? 塗り薬等…
子供のマイナンバーカードを更新申請して市役所へ受け取りに行くのですが、子供抜きで受け取りに行った方いますか? 一応市役所のホームページ確認しすると中学生以下は代理の受け取り可能となっています。 代理の受け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント