恐竜ママ
うちは別でした。
おしゃぶりは3歳まで寝る時にしてました。
3歳になった時に自分で捨てさせました。
おっぱいの代わりにおしゃぶりして寝ることで安心すると思っていたので…
はじめてのママリ
うちはピンクの毛布が大好きで洗濯するのも一苦労です。名前もついてます笑
ただやっぱり落ち着けるものがあると楽です😊
ちなみにライフで500円くらいで買ったやっすい毛布ですよ🤭
恐竜ママ
うちは別でした。
おしゃぶりは3歳まで寝る時にしてました。
3歳になった時に自分で捨てさせました。
おっぱいの代わりにおしゃぶりして寝ることで安心すると思っていたので…
はじめてのママリ
うちはピンクの毛布が大好きで洗濯するのも一苦労です。名前もついてます笑
ただやっぱり落ち着けるものがあると楽です😊
ちなみにライフで500円くらいで買ったやっすい毛布ですよ🤭
「おっぱい」に関する質問
ミルク拒否、母乳もほとんど飲みません。 生後2ヶ月の女の子を育てています。 初めは混合であげていたのですが、新生児が終わった頃から哺乳瓶を拒否し始め、完母になりました。 ところが、だんだん母乳を飲む時間も短く…
生後8日目です。 退院後混合で授乳しています。 おっぱいも3時間から4時間おきによく張って、よく吸ってくれますが、右左3、4分ずつぐらいで寝たり満足そうにして口を離します。 それから3時間後の授乳の時間になっても起…
いつこの地獄からぬけだせますか。もう本当に疲れていて子育ては楽しいどころか毎日辛いです。一歳になりました。 ,今だに夜中2回起きる ・気に食わないとすぐに怒る ・離乳食食べない ・おっぱい依存しすぎてすぐ欲しが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント