はじめてのママリ
何日以内に離職票は発行しなきゃいけないと決まっています(調べてみてください)
まずは退職された会社にいつになるか確認して催促しましょう!賃金欄があるので、会社によっては給与締めるまで発行しないとこもあります。
YーRーS
離職票を発行する手続きをしなくても喪失届は出せてしまうので、離職票がもらえない=雇用保険に入ったままとは限らないです😅
はじめてのママリ
何日以内に離職票は発行しなきゃいけないと決まっています(調べてみてください)
まずは退職された会社にいつになるか確認して催促しましょう!賃金欄があるので、会社によっては給与締めるまで発行しないとこもあります。
YーRーS
離職票を発行する手続きをしなくても喪失届は出せてしまうので、離職票がもらえない=雇用保険に入ったままとは限らないです😅
「会社」に関する質問
早急に知りたいです。 批判的なコメントはおやめ下さい。 3週間程子供の体調不良で仕事を休んでしまっています。 本日給与日なのですが、家族経営のためか給与手渡しみたいで…取りに行かないと行けないです… 専務には治…
旦那が薬品会社に転職してはじめての冬でインフルエンザの予防接種が無料で会社で受けられるらしいのですが、 人数も多いし集団接種だと1人1人手袋を替えてするんですかね🤔?! ふっと気になってしまって💦 その会社によ…
夫が今までずっとしてた結婚指輪を外して会社に行きました、、、。 お昼頃に寝室の布団の中から夫の指輪を見つけ、今日つけてないのに気づきました。 帰ってきて様子見てましたが、指輪に触れることはなく、、、 なんか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント