コメント
退会ユーザー
私も二人目が一歳になってから買いました。
ブリジストンのビッケのポーラーです!!
最高!なんで一人目から買わなかったんだろうと思いました。
でも二人目が産まれてから買ったことで、二人のせが一番楽な自転車(私的な感情)を選ぶことが出来たと満足しています。
ポーラーは重心が低いし、前乗せが安定したつくりで、使いやすいです。
子供のせで、電動じゃないと疲れるとおもいます
退会ユーザー
私も二人目が一歳になってから買いました。
ブリジストンのビッケのポーラーです!!
最高!なんで一人目から買わなかったんだろうと思いました。
でも二人目が産まれてから買ったことで、二人のせが一番楽な自転車(私的な感情)を選ぶことが出来たと満足しています。
ポーラーは重心が低いし、前乗せが安定したつくりで、使いやすいです。
子供のせで、電動じゃないと疲れるとおもいます
「1歳」に関する質問
みなさんに質問です!息子が昨日で100日になったのでお祝いをしました🎂みなさんは100日の写真は自分で撮って終わりにしましたか?それともスタジオで撮ってもらいましたか??10年前の娘の時は逐一スタジオで撮ってたんで…
写真館に写真を撮りには行くけど、あんまり買わない人いますか? 写真を撮るタイミングはたくさんありますが、 基本おうちフォトという形で携帯でですが、飾って写真を撮るようにしています。 いままでお宮参りや1歳な…
パート休みすぎて気まずいです。 どなたか励ましていただけないでしょうか…。 シルバーウィーク5連休中に上の子がコロナになり、連休明けの木曜日に私が高熱が出て仕事を早退してコロナが判明。 そこからまた5日休みにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーとん
ありがとうございます✨
子供乗せでシティサイクルは無理ありますよね💦
参考になりました💗