コメント
ちまこーい
予定日超過したくなくて動きましたが、予定日超過、誘発でした💦
上の子と散歩したり階段のぼりおり、雑巾掛け、スクワットなど出来そうな範囲動いてました。
ままり
運動なんて全くしてなかったですが、予定日前に産まれましたよ🤣💕
-
るい
早く産みたいですが
運動する気にもなれなくて😂💦
自然にまってていいですかね!笑- 11月2日
ちまこーい
予定日超過したくなくて動きましたが、予定日超過、誘発でした💦
上の子と散歩したり階段のぼりおり、雑巾掛け、スクワットなど出来そうな範囲動いてました。
ままり
運動なんて全くしてなかったですが、予定日前に産まれましたよ🤣💕
るい
早く産みたいですが
運動する気にもなれなくて😂💦
自然にまってていいですかね!笑
「正期産」に関する質問
高知県の国見産婦人科で出産予定です! 本日で37週の正期産に入り、荷物の準備もほぼ終わったかな?という感じですが心配性で荷物の事含めいくつか質問させていただきたいです!!😭🙏🏻 ①荷物でパンフレットに書いてあるも…
正期産で、運動とか家事育児してない間どうやって過ごしてますか?? 今里帰り中で息子を見ててもらえることが多いので簡単な家事とストレッチやスクワット、上の子の食事などの育児以外はなるべくあぐらをかいたりして骨…
新生児の服装について! 昨日退院したのですが、この時期の日中の新生児ってどれくらい着てますか?? 暖房25〜26度設定で、短肌着+ロンパースに小さいブランケットかけているのですがツーウェイオールとかの方がいいん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るい
そんなに頑張っても
予定日超え、誘発だったんですね🥺💦
私は何もしてないのですが
早く産みたいしやっぱり
運動必要なのかなと😂💦
ちまこーい
赤ちゃんが自分が産まれても大丈夫って判断したら陣痛に繋がるホルモンが出るそうなので赤ちゃん側かなと思います😊
ある助産師さんの話ってお時間と興味あれば検索してみて下さい😊
るい
検索してみます🤗💓