コメント
さらい
どうなんですかね。うちも毎日飲んでます。(*^^*)
雷注意
糖分がかなりありますからね💦
普通に売ってるヤクルトはヤクルト200です。
ヤクルトさんに持ってきてもらうものだとヤクルト400が買えますよ。
それだと乳酸菌が倍になるのに糖は一本分で済みます。
-
ゆみ
一応ヤクルトさんのヤクルト400です!あとミルミルです。
糖分気になります😖- 11月2日
-
雷注意
それだとお薬使った方がいいかもしれないですね💦
うちの娘も生まれつき便秘で、毎日ラキソベロン(下剤)とヤクルトです。- 11月2日
-
ゆみ
旦那がヤクルト好きすぎてダブル飲みしてて😥説得してみますー😌
- 11月2日
Lux
上の子が生後半年から2ヶ月前くらいまで便秘ちゃんでした!!
ヤクルトやミルミルを飲ませるのは早いかなと思って砂糖を上白糖からてんさい糖に変えたり、おやつをほぼ食べさせないようにしてさつまいもやいも系を多めに食べさせたりと工夫したら便秘治りました!
びっくりするくらいかったい💩を泣きながらしてたのですが、今は気張ることなくするンと出るので💩してるのに気づかない時もあります😳
-
ゆみ
アドバイスありがとうございます😊
うちの子かなりの偏食でおいもとかも食べないんです😭保育園では出されたもの全部食べてるんですけど、、。
うちめ前は泣きながらしてました😂- 11月2日
はちゃん
前の投稿にすいません!
現在ヤクルトレディしてます!
ミルミルは下痢の方に聞くので便秘の方が飲むと悪化しますよ!
ミルミルSという商品が便秘に聞くのですがこれはヤクルトレディからしか買えないですが即効性高いです!
ゆみ
何本飲んでますかー?
さらい
1日三本です。ヤクルト。
ゆみ
そうなんですね!他ジュースとかあげてないからいいですかねぇ🤔悩みます
さらい
チョコやアイスをばくばく食べるわけじゃないしうちは気にしてないです