退会ユーザー
1人目のとき同じような感じで3ヶ月来なくて産婦人科行きましたが、元々不順だったので、もう3ヶ月来なかったら薬渡しますって言われました。元々かなり不順なので参考にならないかもしれませんが、、

ママリ
産後は最大半年あきました💦
半年あいたので次の休みに婦人科に行こうと思ったら、生理が再開しました。めちゃくちゃ重くて辛かったので結局婦人科に行って、話を聞いたら産後は不規則だから半年来ないと病院おいでと言われました😃
退会ユーザー
1人目のとき同じような感じで3ヶ月来なくて産婦人科行きましたが、元々不順だったので、もう3ヶ月来なかったら薬渡しますって言われました。元々かなり不順なので参考にならないかもしれませんが、、
ママリ
産後は最大半年あきました💦
半年あいたので次の休みに婦人科に行こうと思ったら、生理が再開しました。めちゃくちゃ重くて辛かったので結局婦人科に行って、話を聞いたら産後は不規則だから半年来ないと病院おいでと言われました😃
「婦人科」に関する質問
先輩方教えてください😭😭😭! 精神疾患を寛解させてから夫婦で話し合い、 婦人科からも精神科からももう大丈夫だよ!といわれ 妊活を始めて、母の日にふと思い立って検査薬を 使ってみたら初めて陽性が出ました😭✨ PCOSな…
39歳 生理期間について 今まで特別生理周期が乱れることはほぼ無かったのですが、今回5日早く来ました。 経血量はあまり多くなく、1週間経った今も拭いたら付く程度の出血があります。 今回、とてもストレスを自覚して…
再度‼️クレジットカード💳パート先の百貨店のクレカ作りたいのですがパート170万年収で通るか不明ですが審査って私が今別のカードで決済した内訳とかも調べられますか?他クレで100万クリニック代決済したけど入金まだして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント