家事・料理 有機野菜の宅配についてお聞きしたいと思い質問させて頂きました。近所… 有機野菜の宅配についてお聞きしたいと思い質問させて頂きました。 近所で有機野菜を買い、離乳食を作っていますが新鮮でないのか 傷んでいたりする事もたびたびあり宅配サービスを考えてますが色々あり悩んでいます。 宅配サービスをされてる方いましたら会社名とどんな感じ(週1で自動的に….など)で利用されてるか教えて頂けたらと思います。 よろしくお願いします! 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 離乳食 会社 野菜 ちちむ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント