コメント

akane
指や腕吸わせてます!
上手に吸うので
上手〜上手って褒めてます(笑)

eringi☆★
おしゃぶり吸わせてます。指だと口の周りもベチョベチョで肌荒れするしタコもできちゃうらしいので……
-
ヒメポ
確かに口の周りがヨダレでベチョベチョです(^ ^)
おしゃぶり試してみようと思いす‼︎- 7月23日

みるめーく✩
私も指や腕吸わせてます(´^ω^`)
おしゃぶりも今は出っ歯になりにくい物が出てるのでそれを買って吸わせてますよ( *¯ ꒳¯*)
眠くなると指吸い始めてトントンしてると寝てくれもするので(OдO`)
-
ヒメポ
出っ歯になりにくいおしゃぶりもあるんですね‼︎今度探しに行ってみます★
- 7月23日

Rüna
私はそのまま吸わせてます🙋
おしゃぶり与えてみましたがおしゃぶりが合わないのか母乳だからなのか分からないのですがぺって出してしまい吸わなかったので😂😂
-
ヒメポ
指しゃぶりが好きでも、おしゃぶりはは吸わない場合もあるんですね‼︎うちの子は吸ってくれるかなぁ…。
- 7月24日
-
Rüna
母乳の子は吸わなかったりあとはおしゃぶりによって吸ったり吸わなかったりするみたいです( ³_³ )
- 7月24日
-
ヒメポ
そうなんですね。うちは完ミなので大丈夫かなぁ⁈でも何を買うかによっても違いそうですね‼︎
- 7月24日

らるるたん
その行為自分の手だ!と
認識させる行為みたいなので
いいみたいですよ(*^^*)💓
うちは、おしゃぶりも使ってますが(*^^*)
-
ヒメポ
そうなんですね‼︎最近すごい勢いで吸っているので笑
おしゃぶりも試してみます(^ ^)- 7月24日
ヒメポ
腕も吸うんですね‼︎確かに日に日に上手に吸えるようになってるので感心してます。