コメント

はじめてのママリ🔰
生理2日目程度の痛みしか来なかったです😅😅

ひー子
私は2人とも痛くなかったです🙋
-
momo
やっぱり痛くない場合もあるんですね!その場合はある程度の間隔で張りがある感じですか??
- 11月3日

はじめてのママリ🔰
そもそも前駆なかったです!😂
-
momo
ない場合もあるんですか!!!😳
- 11月3日
はじめてのママリ🔰
生理2日目程度の痛みしか来なかったです😅😅
ひー子
私は2人とも痛くなかったです🙋
momo
やっぱり痛くない場合もあるんですね!その場合はある程度の間隔で張りがある感じですか??
はじめてのママリ🔰
そもそも前駆なかったです!😂
momo
ない場合もあるんですか!!!😳
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛ってめちゃくちゃ痛いんですか?? X見てたら前駆陣痛でこんなに痛いのに本陣痛耐えれるか不安すぎるって方が多くて 前駆陣痛って生理痛みたいたんじゃないの!?💦ととても怖くなってしまいました😭😭😭😭😭😭😭😭
39週初マタです! 今朝おしるしがあり、今もトイレのたびにちょっとずつ出血があり、痛みの間隔が画像の通りです。 前駆陣痛か本陣痛か判断がつかず、病院への連絡を躊躇っています。 痛みはうずくまるほどの腰痛がきて…
38週妊婦です。 前駆陣痛がなくても、破水したり、陣痛が来たりした方いらっしゃいますか? 張りは多少あるけど、痛みは伴いません。 今回2人目ですが、1人目の時は前駆陣痛を経験した上での陣痛開始でした。 今回は切迫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momo
なるほど!そんな感じなんですね😊!