コメント
ママり
洗濯物を干す時間と夕飯を作る間はいないいないばあエンドレス再生ですよ😂他人に良くないと言われても、今は仕方ないかなぁと思ってます。
昼間はなるべく外に出るようにしてます💦
ゆと
私も同じだったので、お昼寝は諦めてはやめに寝かせてそれからゆっくりする時間をつくるようにしました!
夜は旦那がいるので、一人の時間は減ってしまいましたが、昼寝で悩むのもめんどうですし、お外連れて行って疲れさせるのもめんどうになってしまって😧
保育園はいって、妊娠してからやーーーっと一人の時間をもててます。
時にはテレビに頼ったりも必要なので、いいと思いますよ😊
子供が見る番組であれば、そこから得るものもありますし、よほど1日中見せっぱなしだったりじゃなければいいと思います(^o^)👌
-
🐖
回答ありがとうございます😊
こんなにも早くお昼寝しなくなることもあるんですね😂確かに最近は子どもが寝た後の1人?の時間が至福です〜✨
テレビはEテレに頼りっぱなしです💦何見てもテレビは良くない〜みたいな事書かれていたりするので子育て経験者の方にそう言って頂けると安心します🥰お子さん、もう34週なんですね!寒くなってきたのでご自愛下さい✨- 11月2日
ゆきだるま
同じ年齢です!昼寝娘もしないです💦もうそんな歳なの?と思いながら過ごしています。
テレビも長時間じゃなきゃ全然いいと思いますよ✨
お母さんだって休みたいですし☺️
-
🐖
そうですよね!朝寝しなくなるとこからじゃないのっ?って感じです😂😂
テレビ少しならアリですよね👍もうイライラが子どもに伝わるくらいならって割り切っちゃってます💦- 11月2日
🐖
テレビはやっぱ頼っちゃいますよね〜安心しました🤣うちの子まだ歩けなくて、外出が抱っこ紐か車になるんですけど、そういう時に限って寝るんですよね😭布団で寝てくれー💦