※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Niko
子育て・グッズ

子育てに自信がなく、パートナーとのコミュニケーションに悩んでいます。不安や孤独を感じています。

色々不安定ですみません。なんか、もぉ子育てに自信がないというか。考えれば考えた分頭が痛くなります。上の子の運動会の時に前から私が行く予定で娘も納得の上だったのですが、当日になりパパにしてと言われ、パパは行けず私が行きました。そしたら一切目も合わせず笑顔で手を振ることもなく何なんと思いながらいました。帰ってきてから聞くとパパじゃなかったから見たくなかったと。また、習い事でも見学するねといったらこないで中に入らないでと…今日は今日でクリスマス発表会もママは来ないで入らないでといわれ涙。大人は泣かないのとか言われて、私も大人でも悲しかったら泣くの‼️といいました。日頃からガミガミうるさいからなのか、私うまくやれてないのかなと思います。今もなにもせずトイレにこもってます。はぁ。なんなんだろー

コメント

空色のーと

下のお子さんがいらっしゃるし、ヤキモチというか意地張ってしまってるとか、、、?

• Niko

Niko

それもあるかもしれません💦なんかメンタル持ってかれて、本当なにもしたくないです😅

• 11月2日