♡Mママ子♡
産後骨盤矯正行きました😊
そんなに骨盤歪んでないですよって言われましたけど、気持ちいいしリフレッシュになるので行って良かったです!
はじめてのママリ🔰
12回で6万くらいでした💡
上の方のようにリフレッシュになるのでおすすめです💡
ニャン太郎
若い頃から何度か行っていましたが、
私は一度もスッキリした!
良かった〜と思った事ないです😭
他人に身体を触られるのが、苦手なのと
緊張しいなので、逆に疲れてしまいます💦
向く人なら良いと思います☺️
♡Mママ子♡
産後骨盤矯正行きました😊
そんなに骨盤歪んでないですよって言われましたけど、気持ちいいしリフレッシュになるので行って良かったです!
はじめてのママリ🔰
12回で6万くらいでした💡
上の方のようにリフレッシュになるのでおすすめです💡
ニャン太郎
若い頃から何度か行っていましたが、
私は一度もスッキリした!
良かった〜と思った事ないです😭
他人に身体を触られるのが、苦手なのと
緊張しいなので、逆に疲れてしまいます💦
向く人なら良いと思います☺️
「体」に関する質問
3歳児(女の子)へのプレゼントに悩んでいます。 ずっと前から好きなこと パズル、ブロック(レゴデュプロ)、電車、ディズニー英語 最近興味があること 鉛筆、はさみ、ひらがな、公園遊び、ピアノ、おかあさんといっしょ、…
初乳ってそんなに大事ですか? ディーマー傾向が強すぎて完ミ希望です。 バースプランにもミルクで育てたい。 乳首を吸われたら虐待する自信があるほどイラつくから 産後里帰りもしない私にはハイリスクすぎると書きまし…
急に母乳拒否されました… 生後5日の新生児です。 つい先程、授乳したのですがおっぱいを左右どちらも嫌がられてしまいました。 何回挑戦しても体仰け反らせて顔真っ赤にして怒って泣くので1度ミルクにしてしまいました😭 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント