※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分のハーモニーランドについて教えてください!トロッコみたいなのに乗…

大分のハーモニーランドについて教えてください!
トロッコみたいなのに乗って下まで降りる時ってベビーカーどうしてますか?
トロッコに乗せて持っていくことってできるんでしょうか?
下にあるボートに乗りたいと思っています!😀

コメント

ここみつ

一年ほど前ですが行った時はベビーカーはトロッコ?乗る前に預けて下ではみんな抱っこ紐な感じでした!
といってもほんとに下はボート乗ればまたすぐトロッコで地上に上がるので(ほかにあそぶところも見るところもない)おそらくベビーカーなしでいけるとおもいます(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊
    下にはボートしかないんですね!
    最後に行ったのはもう何年も前なのですっかり忘れていました😅
    それなら抱っこ紐で大丈夫ですね✨
    トロッコに乗る前に置き場があると言うことでしょうか?係の方に預ける感じでしょうか??🤔

• 11月2日
  • ここみつ

ここみつ

下には少し写真撮るようなとこもありましたがボート後次のトロッコ乗りたいと走ったほどなので何もなかったイメージです!笑

ベビーカーはみんな適当に置いてたのでベビーカー並んでるところに同じように置いて行きましたよ!

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤣ボートは子供も楽しめると思うので楽しみです😊✨
    詳しくありがとうございます!

• 11月2日